Как быть?
| |
Колючка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| спасибо за совет....и рассудительную мысль.....мне крайне тяжело...но...приходится мириться с этим...
|
|
| |
Чикарик | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:40 | Сообщение # 17 |
 Штатный советник
| да это всегда тяжело, но ещё тяжелее переживать это сново и сново, разомкните этот круг! скажите себе "Всё, хватит!!". Переверните страницу и начните писать новую историю в своей жизни.
Cogitations poenam nemo patitur Никто не несет наказания за мысли
|
|
| |
Колючка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| уважаемый Чикарик,вся проблема в том что я не могу это сделать!!!как бы я не пыталась......а попытавшись начать я снова начинаю убиваться и кричать что он мне нужен...даже меня познакомили с парнем с которым общие интересы и мысли...но суть в том что я и ему начала втирать что люблю другого...я не могла устоять .....хотя в то же время дала надежду ...да и просто из за принципа своего я не могу быть с человеком который может лечь у моих ног....мне постоянно нужны волны эмоций и новых взрывных ощущений...а где их взять....
|
|
| |
Чикарик | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:59 | Сообщение # 19 |
 Штатный советник
| Хм, я правильно вас понял, что Вам хорошо быть с вашим парнем, ибо он даёт Вам "волны взрывных ощущений"? если это так, тогда я просто не могу понять, чем могу Вам помочь? Вам нужно разобраться в себе, что Вам нужно... Новые отношения - это всегда буря эмоций и взрыв чувств. Быть может тот парнеь, с которым вас познакомили, просто не совсем тот, кто Вам подходит...
|
|
| |
Колючка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:12 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| понимаете...в нем есть все...но немного перебор из за чего я и страдаю!!!возможно он и идеал но отношения зашли в тупик...да он мне дает бурю эмоций когда рядом...я получаю максимум удовольствий..НО...он не считает себя не правым хотя и это есть на самом то деле....я конечно могу все вытерпеть и дождаться его!!ведь растояние и время между нами..но я единственное что не могу бороться с сервностью и вечными друзьями из за которых я навтором месте....и я всегда....обсалютно неправа перед ним!!!возможно и боиться меня потерять.....блин я просто боюсь...я боюсь что сделав неверный шаг лешусь и буду о многом жалеть..... Добавлено (12.11.2009, 00:12) --------------------------------------------- а новый парень хочет серьезных отношений и сегодня сказал что возможно после второй встречи я захочу быть его женой!!!
|
|
| |
Чикарик | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:02 | Сообщение # 21 |
 Штатный советник
| Дорогая, Колючка, как я понимаю, вы боитесь остаться одна, поэтому цепляетесь за своего парня. Н поймите, что с ним Вам плохо, иначе Вы не стали бы просить тут помощи. Не бойтесь! Вы молодая девушка, у Вас всё впереди! Не стоит портить себе жизнь, встречаясь с этим парнем. Вокруг столько парней намного лучше, чем Ваш. И я уверен, что бурю эмоций и прочего сможет доставить Вам любой парень, которогы Вы полюбите. Бросайте своего нынешнего парня. Да, это тяжело, но лично моё мнение, что такие отношения как у Вас это ещё тяжелее. Он не ценит вас и не любит, поймите, что ему просто очень удобно, что Вы есть у него. Что бы он не делал, он знает, что вы его простите и примите обратно. Это ему очень удобно, ведь доступен постоянный секс, ну а тот факт, что Вы любите его, это лишь обнадёживает его, и он понимает, что вы никуда не денетесь. В любом случае, решать Вам. Это Ваша жизнь и Ваша судьба. Надеюсь Вы примите правильное решение. Желаю удачи!
|
|
| | |
Чикарик | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:34 | Сообщение # 23 |
 Штатный советник
| нет это не так! Ваша жизнь на этом не заканчивается!!!!! Я бы даже сказал, что она только начнётся псле этого. Некоторое время будет тяжело, всё таки любовь, чувства, память, но поверьте потом станет намного легче, и Вы даже будите смеяться, вспоминая, что встречались с этим парнем!!!!!
|
|
| |
Колючка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:48 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| мне сейчас очень трудно....ничего не хочется...даж интернет не спасает....просто тяжело......я почти совсем не кушала...а в голо"может все таки еще напишет".....
|
|
| |
Чикарик | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:52 | Сообщение # 25 |
 Штатный советник
| Да я понимаю! Вам нужно отвлечься, устройте себе праздник, сходите по магазинам, погуляйте с подружками, пусть они помогут Вам забыть его.
|
|
| |
Колючка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:31 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| вся ситуация в том что я не хочу никуда...вот сейчас слушаю музыку и плачу....включила фильм а там тоже не лучше((одни слезы(((........я должна справиться.... Добавлено (13.11.2009, 22:31) --------------------------------------------- о господи как мне плохо......... мне не легче... Я убила своё сердце, но почему оно так стучит... Пытаюсь молчать при звуке голоса, Но продолжаю дрожать, и чувствую даже прикосновенье его волоса... Прикосновенье руки, я закрываю глаза, И тут мы опять одни, исчезают голоса... Я плачу.......Ненавижу себя, и тут же жалею... Как измениться? Как забыть тебя? Но я ведь не хочу терять любимые глаза. Но с такой любовью я не смогу смериться.... Выхода нет, и мои шансы пропали............................................. .Кем мы теперь друг другу стали???
|
|
| |
Чикарик | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:49 | Сообщение # 27 |
 Штатный советник
| Вам сейчас нельзя впадать в депрессию! Заставьте себя слезть с дивана и пойти погулять сподружками! Выкиньте этого парня из головы, уберите все фотографии с ним, уберите всё, что напоминает вам о нём, конечно если вы сами не хотите его забыть, то не делайте ничего. пусть он и дальше Вас использует, а Вы его любите. Решать Вам.
|
|
| |
Колючка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:54 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| вот снова я!!я в точности сделала как вы мне сказали....порвали и удалила все фото....просто вычеркнула....пошла гулять с подружками...потратила почти все деньги на покупки..просто отвлеклась...познакомиласт с мальчиком который меня вполне заинтересовал!!!даже очень... но мой парень дал мне снова о себе знать....позвонил....я по началу не ьрала трубку но не сдержалась.........(он позвонил что бы "разобраться в отношениях..."но ничего доброго сказать не мог кроме как одни крики...я не выдержила и бросила трубку....и он через минут 30 написал:"сладких снов!!и не психуй!!"...на что я ответила"будет желание и время,позвонишь"...он ответил"а есть ли смысл если ты постоянно отключаешь телефон??"..я ответила"когда!?сегодня!?вчера позовчера??почему я тебе не закатываю истерики и не обвиняю тебя, когда ты не отвечаешь на мои звонки... почему ты позволяешь себе говорить всякие гадости в мой адрес???"...вот и все!!!он больше не ответил........и лишь на утро написал"доброе утро милая как дела??"я конечно ответила ему...потом он звонил но я не ответила потому что просто не услышала...и написал-"вечером зай позвоню.." вот сижу в таком непонимании его действий....как вообще это можно боьяснить??
|
|
| |
Чикарик | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:36 | Сообщение # 29 |
 Штатный советник
| Может быть, он понял, что может потерять Вас и осознал, что Вы ему действительно дороги. А может быть, он просто не хочет терять Вас как сексуальный объект. Мужчины склонны лгать и говорить то, что хочет услышать девушка, чтобы добиться секса. Попробуйте поговорить с ним по телефону, но не показывайте, что скучаете по нему и что он Вам нужен, держитесь равнодушно, пусть он показывает, что Вы нужны ему. Конечно если он всё понял и любит Вас, то это здорово. Поставьте ему ультиматум. Либо он меняет своё поведение, либо вы уходите навсегда. Конечно, может на пару месяцев всё наладиться, но таких людей не переделать, увы. И велика вероятность того, что он снова начнёт вести себя как и раньше, и Вам будет ещё больнее. лично моё мнение, не стоит вообще возвращаться к нему! ______________________ То, что Вы познакомились с парнем - это просто прекрасно. Продолжайте с ним общаться, сходите на свидание. А вдруг это и есть Ваша половинка?! Желаю удачи!
|
|
| |
Колючка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| возможно оно так и есть оно так и будет!!!!).....вот уже на дню звонил не раз...приятно но в душе остался ком...и не желание какое то.....я просто туплю при разговоре..точнее не знаю что сказать...вроде все наложивается...но вопрос а надо ли мне на самом то деле!?...просто недоверие к нему пропало..появление ужаса от него присутствует до сих пор.... а мой новый знакомый...мммм...я просто восхишаюсь...)блин иногда я так туплю что не знаю как и начать разговор...я просто не хочу навязываться.....но лучше встречи ни что нет....это еще предстоит....а сейчас оч хочется продвижения с ним...но торможу...не знаю что написать так что бы его заинтересовать)))
|
|
| |
|